Продолжение истории про буднидекоратора

Продолжение истории про #буднидекоратора

Начало читать по тэгу буднидекоратора. Итак, быть уборщицей я не хотела. От слова “совсем”. Поэтому, на протяжении длительного времени, штудировала газеты с объявлениями, пытаясь найти хоть что-то, что отвечало моим представлениям о работе. И таких не было.

Антон постоянно предлагал заняться фрилансом и рисовать, но я боялась даже пробовать, т.к. везде требовались иллюстрации в цифре, а я этого не умела.

Также я пару раз ходила в школы, в надежде, что там нужен оформитель. К счастью, такой сотрудник не требовался (“к счастью” – потому, что не вижу кайфа рисовать стенгазеты и крутить цветочки из шаров ).⠀

Я уже было погрузилась в депрессию, как однажды нашла объявление о том, что в фирму по изготовлению витражей требуется дизайнер. Я понятия не имела, как делаются витражи, но решила сходить.

Контора оказалась маленькой и тесной. Мне объяснили, что дизайнер требуется то ли на месяц, то ли на три (точно не помню), чтобы заменить их постоянного работника. И что работать нужно в какой-то программе, которую я увидела впервые. Начальница бойко сунула мне в руки папку с документами, которые нужно было отвезти в банк, и я, немного прифигев от развития событий, поехала выполнять поручение. По дороге переваривала полученную информацию, и пришла к выводу, что работать тут не хочу – меня не устраивала перспектива временной работы. Ну и (что греха таить), я снова испугалась страшного слова “компьютерная программа”.

Однажды, написав в Центре Занятости очередной отказ от вакансии уборщицы, я разговаривала по телефону с отцом, которого, к слову, я знала около года (и так бывает ), и посетовала на то, что не могу найти работу. Он звал к себе в Пермь, но я же о̶т̶б̶и̶т̶а̶я̶ из разряда “Нелюблюпермьонастрашнаябоюсьсменыобстановкиивообщечайковскийванлав”.

Тогда отец предложил обратиться к его знакомой журналистке (папа мой – тоже журналист), которая как раз живёт в Чайковском – Наталье Столяровой (светлая память… она погибла несколько лет назад). И я ей позвонила. Наталья предложила сходить на встречу к заместителю Главы района и попросить помощи в поиске работы.. ️️️

Продолжение истории про #буднидекоратора  Начало читать по тэгу ️⠀Итак, быть уборщицей я не хотела. От слова "совсем". Поэтому, на протяжении длительного времени, штудировала газеты с объявлениями, пытаясь найти хоть что-то, что отвечало моим представлениям о работе. И таких не было ⠀Антон постоянно предлагал заняться фрилансом и рисовать, но я боялась даже пробовать, т.к. везде требовались иллюстрации в цифре, а я этого не умела Также я пару раз ходила в школы, в надежде, что там нужен оформитель. К счастью, такой сотрудник не требовался ("к счастью" - потому, что не вижу кайфа рисовать стенгазеты и крутить цветочки из шаров ).⠀Я уже было погрузилась в депрессию, как однажды нашла объявление о том, что в фирму по изготовлению витражей требуется дизайнер. Я понятия не имела, как делаются витражи, но решила сходить.Контора оказалась маленькой и тесной. Мне объяснили, что дизайнер требуется то ли на месяц, то ли на три (точно не помню), чтобы заменить их постоянного работника. И что работать нужно в какой-то программе, которую я увидела впервые. Начальница бойко сунула мне в руки папку с документами, которые нужно было отвезти в банк, и я, немного прифигев от развития событий, поехала выполнять поручение. По дороге переваривала полученную информацию, и пришла к выводу, что работать тут не хочу - меня не устраивала перспектива временной работы. Ну и (что греха таить), я снова испугалась страшного слова "компьютерная программа" Однажды, написав в Центре Занятости  очередной отказ от вакансии уборщицы, я разговаривала по телефону с отцом, которого, к слову, я знала около года (и так бывает ), и посетовала на то, что не могу найти работу. Он звал к себе в Пермь, но я же о̶т̶б̶и̶т̶а̶я̶ из разряда "Нелюблюпермьонастрашнаябоюсьсменыобстановкиивообщечайковскийванлав"  Тогда отец предложил обратиться к его знакомой журналистке (папа мой - тоже журналист), которая как раз живёт в Чайковском - Наталье Столяровой (светлая память... она погибла несколько лет назад ). И я ей позвонила. Наталья предложила сходить на встречу к заместителю Главы района и попросить помощи в поиске работы.. ️️️

Автор

Sakuma

Добавить комментарий