Этот аппетитный и легкий в приготовлении пирог понравится всем без исключения любителям сыра. А готовится он очень и очень просто. При этом вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт ====>
Ингредиенты: Мука — 1 стакан Сметана — 1/2 стакана Яйцо — 2 шт Сода гашеная — 1/2 ч. ложки Сыр твердый — 1 стакан или больше Сосиски — по вкусу Овощи (можно взять замороженную смесь на свой вкус, отлично подходят смеси с помидорами и болгарским перцем)
Тесто: Взбиваем одно яйцо с содой, добавляем муку и сметану, замешиваем. Выкладываем в форму.
Начинка: Трем сыр, добавляем в него одно яйцо и перемешиваем. Выкладываем на тесто овощи, порезанные колечками сосиски и засыпаем сыром. Сверху по желанию можно украсить кружочками помидорок. Запекаем в духовке примерно 20-30 минут при температуре около 150 градусов. Этот пирог можно делать с разными начинаками: мясными, овощными и даже сладкими 🙂 А можно обойтись одним только сыром с яйцом, без овощных и мясных добавок — все равно будет вкусно. В общем, блюдо на любой вкус)