О том, как Сакума участвовала в конкурсах — дубль 2 :)

Всем привет! Моя творческая жизнь продолжается и я при любой возможности стараюсь участвовать в конкурсах на разные темы. Ведь это так приятно — соревноваться и выигрывать замечательные призы! К тому же, я знакомлюсь с другими мастерами и их работами, а для меня это очень важный бонус.

Не так давно я приняла участие еще в двух конкурсах по лепке из полимерной глины.

Первый из них — «Ягоды», проходил весной. На конкурс принимались украшения из запекаемой пг на тему ягод. Было две градации: работы новичков и мастеров. То есть в каждой из этих номинаций отбирались самые сильные работы, которые вышли в финал.

Я долго думала, какую ягоду взять за основу украшения. Мне хотелось слепить не самую популярную ягоду (на конкурсе было очень много работ с малиной, клубникой, смородиной и другими «любимыми» ягодами полимерщиков). Поэтому я остановила свой выбор на барбарисе.
Сделала колье на жесткой основе, собранное из большого количества листочков и ягод. Дополнила тремя бабочками, которые еще и в темноте светятся (слеплены из специальной пг).
С количеством листьев и ягод я переборщила, поэтому из остатков собрала еще и браслет, как дополнение к колье:
P_20150504_215939aNe27z7eLyItJu6qCnvA2U TkWJC9HEliEВ итоге попала в финальное голосование как претендент на 1 место, но на этом моя удача кончилась))
Всех участников обогнало это колье авторства Наталии Ярмоленко:
GANzl94yTecНу, не все же побеждать)) Зато полезный опыт.
В июне я снова решила попробовать свои силы в соревновании и приняла участие во втором конкурсе, который был посвящен тематике Ивана Купалы. Принимались миниатюры на данную тему, причем работ могло быть несколько (обычно разрешено выкладывать лишь одну работу).
Мне о-о-о-о-очень понравилась тема конкурса и я слепила вот такую брошь:
5r_d8QWX9tIqB8JefxWoskXLGuKto7gK4Времени до конца приема конкурсных работ оставалось много, поэтому я решила сделать еще одну. На сей раз — пустотелый кулон, внутри которого расцвел мистический папоротник:
c3M2Jl2TuAEgKOsvz7C6VE trXSXAxC2GYИ именно кулон принес мне победу в конкурсе smile Так что я с нетерпением жду, когда ко мне приедет мой приз, а это огромная куча полимерной глины марки «Артефакт».

И раз уж речь зашла о пустотелых кулонах, которые мне понравилось делать, то покажу еще один. Не конкурсный, но многим нравится. Внутри растут мухоморчики и светящиеся в темноте поганки:

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

Вообще стараюсь много лепить, т.к. очень нравится это. Такие вот полимерные дела smile

О том, как Сакума участвовала в конкурсах — дубль 2 :): 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *