Пишущие на стене OK Go

На днях со мне прислали очень интересный видеоролик, которым я хочу поделиться с читателями.

Видео по сути является музыкальным клипом. Когда я посмотрела его в первый раз, то решила, что какие-то увлеченные ребята создали его забавы ради: там показаны всевозможные оптические иллюзии и складывается ощущение, что видео снято на одном дыхании. Но конечно же это не так — работа была проведена грандиозная и очень сложная.

Так вот, о чем это я? Я несколько удивилась, когда пошла изучать источники и узнала, что создатели видео с незатейливым названием OK Go — это не группа людей, которые занимаются оптическими иллюзиями, а музыканты. И песня в клипе их собственного исполнения, а не просто случайно подобранная и наложенная на видеоряд.

Группа OK Go была образована как квартет в Чикаго в 1998 году. Через три года ребята переехали в Лос-Анджелес. Участниками группы являются Дамиан Куляшов, Тим Нордвинд, Дэн Конопка, Энди Росс. Группа играет альтернативный рок и знаменита своими клипами на песни A Million Ways,Here It Goes Again,This Too Shall PassWhite KnucklesEnd Love и Needing/Getting.

Сегодня я хочу поделиться самой интересной (на мой взгляд) их работой, которая называется The Writing’s On the Wall:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *