Белочка пришла! Забавная серия фотографий Макса Эллиса

Мне очень нравятся белки. И одна моя небольшая мечта — побывать в парке, где этих маленьких зверьков можно покормить с рук. У нас, к сожалению, таких мест нет, но пару раз я видела белок в лесу рядом с набережной. Правда эти были совсем дикими и на мои просьбы спуститься ко мне с дерева не прореагировали)

По всей видимости, фотограф Max Ellis тоже относится к «белколюбам».  На досуге он снимает этих  милейших грызунов и тратит не мало времени на то, чтобы в кадре присутствовал интересный сюжет. Мне сразу вспомнился фотограф Андрей Павлов, который делает чудесные жанровые снимки из жизни муравьев.

Макс Эллис заранее придумывает сюжет, подготавливает нужный инвентарь и во всеоружии отправляется в парк. Иногда ему часами приходится ждать момента, когда белки примут нужные ему позы. К слову, чтобы получить снимок с «распиливанием», Макс ходил на фотоохоту около недели. Благо, что городские белки легко идут на контакт с человеком и совсем не прочь попозировать — в моменты ожидания задуманного кадра можно сделать не мало хороших фотографий.

Max Ellis закончил университет Брайтона и уже около 15 лет профессионально занимается съемкой для известных печатных изданий и небольших фирм. Съемка белок — это его хобби, с помощью которого он отдыхает от основной работы и серьезных заказов.

Давайте  посмотрим на жизнь любопытных и отважных белок в интерпретации Макса?

Сайт Макса: maxphotographic.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *