Радужные акварели Jack Tia Kee Woon

Вот, казалось бы, что нового можно увидеть в акварельном пейзаже? Их пруд пруди. Каждый, кто хоть немного учился в художественной школе, колледже или институте, как минимум один, да нарисовал. А то и сто один. Или того больше. У меня самой акварелек с пленеров целая стопка была бы,если бы их не забирали в таинственный «Фонд». 

Вот и художник из Сингапура по имени Jack Tia Kee Woon много пишет акварелью. Да, собственно, только ей он и пишет, правда, соединяя полупрозрачную легкую краску с более тяжелым и менее поэтичным акрилом. И знаете, то, что у него получается, мне очень понравилось. Вроде бы, ничего нового, но в каком исполнении! Яркие, сочные, но в то же время легкие и воздушные пейзажи с одной стороны прекрасно проработаны и наполнены мелкими деталями, а с другой кажутся незавершенными, но это даже интереснее. Появляется динамика, движение,как будто слышишь шум и разговоры, которые слышны на оживленных улочках.

Ах,если бы домА и впрямь выглядели такими красочными и эти яркие цвета, как на работах Jack Tia Kee Woon, видели не только художники, а все люди, то мир, наверно, был бы чуточку добрее smile Или сумасшедшее))

Радужные акварели Jack Tia Kee Woon: 1 комментарий

  1. Классно выглядит. Смотреть интересно. И несмотря на то, что так много цветов, это не режет глаз и не кажется нарочито пестрым. Наоборот, как будто солнце освещает, и получаются такие цвета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *