Как с картинки! Проект Front Design Studio

В последнее время у дизайнеров стало модным обманывать наши глаза и заставлять сторонних зрителей задумываться о реальности того, на что они смотрят. Как, например, в случае с оригинальными сумками Jump From Paper, которые выглядят абсолютно двухмерно. Сегодня я прочитала про любопытный проект Front Design Studio, включающий в себя несколько абсолютно реальных и объемных предметов в оригинальном исполнении: на их белоснежную поверхность небрежно нанесены тени. Как будто неизвестный художник черной гелевой ручкой или тушью и пером нарисовал эти предметы. Эффект получился очень интересный. Особенно, когда все вещицы из серии собраны воедино. Такое ощущение, что оказался в одной из параллельных вселенных.

Данная коллекция была отмечена хвалебными отзывами критиков на выставке в Милане, а также вызвала интерес у покупателей.

Несмотря на то, что утилитарность подобные вещи теряют из-за своей концептуальности, идея и исполнение мне показались очень интересными. Сама бы я вряд ли купила такие штуки, но посмотреть на них — совсем другое дело. Чем и делюсь с вами:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *