Дикие, но симпатичные. Монстрики от Eva Funderburgh

Наверное, многие из нас еще в детстве ставили разные цели: кто-то мечтал стать учителем, кто — продавцом, а кто-то — врачом. Может быть, чьи-то мечты стали реальностью, а чьи-то в корне изменились. Так бывает часто. Со временем у человека появляются новые увлечения и интересы. Я хотела стать то учителем младших классов, то певицей, то актрисой. А то просто мечтала купить дедушке «маленький зеленый джипик»))

А вот Ева Фандербургх с детства хотела стать морским биологом и посвятить свою жизнь спасению черепах. Но, после переезда из Канзаса в Питсбург, ее интересы изменились. Ева увлеклась искусством и поступила в художественный колледж. Там она влюбилась в керамику и начала лепить фигурки в своем собственном необычном стиле.

Персонажи, вылепленные Евой из глины — что-то среднее между животными и монстрами. Кого-то они пугают и отталкивают, а кого-то привлекают и заставляют улыбнуться. Лично мне эти существа напомнили духов, которыми полны анимационные работы Хаяо Миядзаки, а в частности, Духа Леса из аниме «Принцесса Мононоке».

Смотрите сами:

Дикие, но симпатичные. Монстрики от Eva Funderburgh: 2 комментария

  1. Первая картинка — это однозначно Дух Леса из Мононоке, только стилизованный художницей. А третья — это тот дикий злой вепрь, который в итоге был убит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *