Плоский юмор от Chay Su и Rika Lin

Хотите стать похожим на героя комикса или мультфильма? Тогда эта запись — специально для вас! smile

Молодые тайваньские дизайнеры Чей Су и Рика Лин (Chay Su and Rika Lin) придумали серию забавных и необычных сумок, которые выглядят так, будто их взяли прямо со страниц комиксов. Они абсолютно плоские, и первое, что хочется сделать при взгляде на них — протереть глаза. Эффект они создают и правда странный. Зато вы точно будете уверены в том, что на вас будут останавливать взгляды удивленные прохожие smile.

Позитивная коллекция Jump From Paper включает в себя четыре модели: маленькую сумочку на плечо, портфель для деловых бумаг, (его носят в руке), небольшой дорожный саквояж и округлую сумку-саквояж. Сумки похожи на стилизованные варианты изделий от известных миру брендов. Правда, много вещей в них не положишь… Но самые важные вещи в сумочки Jump From Paper точно поместятся. Например, нетбук, планшет или телефон; любимая  книга или модный журнал; папка с документами или альбом для рисования.

Главное, что хотели донести до своих покупателей дизайнеры — то, что ко всему нужно относиться легко и с иронией. Как к моде в частности, так и к жизни в целом. А их необычные сумки могут вам в этом помочь!

2 мысли о “Плоский юмор от Chay Su и Rika Lin”

  1. Такую сумку можно купить на http://multyashniesumki.ru/ дешевле, чем за 2 тысячи рублей с бесплатной доставкой по РФ (оплата наложным платежом). Сумка прочная (материал канвас). Вызывает массу позитивных эмоций у окружающих — проверено на себе laugh

    1. Дая, я уже встречала такие сумки на китайских сайтах-магазинах, там были и по 20 долларов, а то и того меньше. отзывов восторженных под такого рода товарами там тьма smile

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *