С едой не играют! Непослушный Терри Бордер

Сдается мне, что фотограф Терри Бордер, будучи ребенком, любил играть с едой. И это занятие стало для него настолько привычным, что став взрослым, он то и дело вспоминает свои детские забавы и вновь берется за старое. Подтверждением этому служат его снимки, на которых запечатлены сцены из жизни самых обыкновенных продуктов питания, а иногда и иных предметов, которыми мы постоянно пользуемся. 

Каждую свою «фотомодель» Терри наделяет определенными чертами характера, привычками и особенностями. А чтобы подчеркнуть то или иное качество предмета, он часто использует проволоку, из которой при помощи нехитрых манипуляций он делает руки, ноги и другие детали для большей выразительности сцен. Терри называет свои «скульптуры» Bent Objects.

Какие-то снятые им сцены имеют комическую окраску, какие-то трагическую, а глядя на некоторые, узнаешь в них себя или своих знакомых. Это действительно забавно и выполнено с юмором. Особенно меня позабавили снимки с кубиком льда, пытающимся «накачать мышцы» перед фотографией затонувшего Титаника с надписью: «Если ты мечтаешь об этом, ты сможешь этого добиться» и арахисовые зомби  laugh Да много у Терри снимков, которые заставляют улыбнуться или задуматься.

Но, чем говорить, лучше смотреть! smile

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *