Живущий в сюрреализме. Фотоработы Kyle Thompson

Кайл Томпсон (Kyle Thompson) – молодой (20 лет) амбициозный фотограф из Америки. Буквально год назад, будучи разносчиком пиццы, он даже не помышлял о том, чтобы стать известным фотографом. На данный момент он полностью поглощен своим проектом под названием «365» и практически каждый день в его копилку добавляется новый снимок.

Главная тема работ Кайла – сюрреалистические автопортреты. Они несколько депрессивны и даже мрачны, но очень интересны. Фотограф примеряет на себя множество ролей, каждая из которых удается на славу. И, даже несмотря на откровенное самолюбование (кто еще, как не истинный нарцисс будет день ото дня снимать собственные  портреты?), Кайл действительно умеет рассказывать таинственные, странные но интересные истории, над которыми задумываешься.

 Перед очередной фотосессией Томпсон не только тщательно продумывает сюжет, но даже делает наброски. На создание и обработку фотографий ежедневно он тратит около 5 часов.

Все работы Кайла можно посмотреть здесь: http://www.flickr.com/photos/kyle_thompson/

А пока, приглашаю вас посетить сюрреалистический мир талантливого фотографа:

Живущий в сюрреализме. Фотоработы Kyle Thompson: 5 комментариев

  1. Какой талантливый мальчик! Интересно будет посмотреть выставку «365». Я уверена: она непременно состоится!

  2. Парень, конечно, талантлив. Но просмотр его работ вызывает мысли о некой его шизофрении, чокнутости. Хотя в этом однозначно упрекнуть нельзя. Без этой «повернутости» у него вряд ли получилось столь интересные работы.

    1. Саша, говорят, что все талантливые и даже гениальные люди немного «шизики». Это, наверное, и есть та самая искра, которая отличает их от многих. Вспоминая великих гениев, в нормальности которых многие сомневаются, я сразу же вспоминаю Дали. Вот уж кого сложно понять и чьё творчество часто вызывает не то что непонимание — отвращение.
      А работы Кайла тоже многие спорны… Но ведь притягивают и заставляют смотреть, смотреть, смотреть…

      1. Да, Аня, твои работы меня тоже заставили смотреть, смотреть… Особенно детская, про мышей ))) Куча деталей! Ты тоже немного «шизик»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *