Живой зомби по имени Рик

Иногда для того, чтобы стать знаменитым, достаточно просто… покрыть все свое тело замысловатыми татуировками. Так было с Риком Дженестом, который в одночасье стал известным благодаря своему необычному облику, который он принял благодаря хорошей работе тату-мастеров.

Все дело в том, что Рик — зомби. Все его тело покрыто татуировками, частично повторяющими человеческкую анатомию. Конечно же, без художественного вымысла не обошлось и кроме мышц и костей на коже Рика красуются всевозможные символы, изображения паутины, насекомых и прочие жутковатые вещи. Парень покрыл татуировками даже голову, которая стала похожа на череп с глазами. Немного жутковато, но выглядит необычно и интересно.

Благодаря своей запоминающейся внешности Рика быстро заметили, в том числе и продюсер Леди Гаги. Сейчас парень является довольно известной и востребованной моделью.

Забавно, что однажды Рик даже снимался в рекламе тонального крема от  компании Dermablend, в которой при помощи чудо-тоналки ему вернули изначальную внешность smile:

Жуткая красота:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *