Кольца для длительных отношений

Думаю, многие парни и девушки, планирующие свадьбу, задумываются о том, какие бы кольца купить для этого радостного события. Благо, в наше время множество ювелирных салонов и частных мастерских готовы предложить такие изделия, которые способны удовлетворить любой вкус. Ведь если раньше люди покупали только классические кольца без наворотов и лишних деталей, то сегодня многие пары хотят заполучить такую пару колец, какой не будет больше ни у кого. Ну а спрос рождает предложение и некоторые дизайнеры придумывают просто удивительные украшения!

Ярким тому подтверждением является проект Gold wedding ring  от компании Torafu Architects.

Gold wedding ring представляет собой набор из двух обручальных колец, сделанных из золота и покрытых тонким слоем серебра. С течением времени верхний слой истирается, и из-под него проступает золотая сущность кольца. Естественно, чтобы это произошло, украшение следует носить какое-то время. Поэтому задумка идеально подходит именно для обручальных колец, которые носят, не снимая.

Сама по себе идея очень простая, и на мой взгляд, гениальная.  Люди тоже на протяжении многих лет притираются друг к другу, меняются ради своих любимых. А ведь долгие крепкие отношения и правда дороже любого золота! Так происходит и с этими чудесными кольцами.

Правда, неизвестно, за какое время серебряный слой начнет стираться, но это и заманчивей, к тому же, брак по своей сути и является формой долговечных отношений. Поэтому вдвойне интересно было бы наблюдать, через какое время с кольцами начнут происходить метаморфозы. Глядишь, к золотой свадьбе они как раз проявят свою суть smile

Наверное, скептики скажут что-то вроде: «Фу, да они выглядят как дешевая облезлая бижутерия!». Но мне такой концепт нравится: романтично очень. А скептики пускай идут лесом — для них есть множество других моделей ;)

Кстати, кольца серии Gold wedding ring выпускаются и плоскими, и круглыми — кому какие больше нравятся.

Кольца для длительных отношений: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *