Макро-наркоман и его маленькие друзья

Макро-съемка — это потрясающая штука. Благодаря ей можно увидеть то, что просто невозможно рассмотреть без каких-либо хитрых приспособлений. Восемь глаз маленького паучка, «шерстинки» на теле бабочки, сложно устроенные глаза стрекозы, и много всего удивительного. Понятно, что многие фотографы влюбляются в макро и выбирают именно этот вид съемки в качестве основного в своем творчестве. Об одном из таких людей сегодняшняя запись.

Шикхей Го (Shikhei Goh) начал заниматься макросъемкой в прошлом году, но она настолько его увлекла, что парень тратит все меньше и меньше времени на создание фотографии в других жанрах.

Фотограф родился и живет в индонезийской провинции острова Риау. Однако сейчас перебрался в столицу региона – на остров Батам. В мире макрофотографии Шикхея, насекомые и земноводные совершают невероятные вещи. Они танцуют перед камерой, демонстрируют навыки боевых искусств, признаются в любви и даже предаются любовным утехам smile

Сам Шикхей называет себя не иначе, как «макро-наркоман» и это понятно: его снимки и правда сделаны с огромным интересном и любовью к макро-натуре:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *