Сказочные акварели Татьяны Булгаковой

К работам Татьяны у меня отношение особое: люблю их очень. И даже не могу описать те чувства, которые они вызывают в моей душе… несмотря на то, что с выражением своих мыслей у меня проблем обычно не бывает. Что-то есть в ее рисунках такое неуловимое, трогающее, берущее за душу. Знакомое такое…но ускользающее постоянно.

И этот налет Миядзаки, и необычные сюжеты: неоднозначные такие, над которыми думаешь, думаешь, думаешь, и вот возникла в голове уже своя-собственная развязка, а то и не одна.  Мне даже простые ее этюды из жизни нравятся: уютные такие, светлые. И детки такие мииилые) Про сюр и говорить нечего: У Татьяны богатая фантазия и из под ее кисти выходят целые фантастические миры, в которых очень хочется оказаться.

В общем, снимаю шляпу перед Таней, за ее чудесные акварели — меня не часто так за душу работы берут. Бывает — нравится очень, но эти работы — просто любовь на всю жизнь  😡 Она волшебница — не иначе.

Вот здесь можно купить работы Татьяны: http://illustrators.ru/users/id17641/portfolio

А в дневнике можно посмотреть этапы — от идей и набросков до готовых акварелей — очень интересно, как первоначальный эскиз может поменяться в процессе работы: http://www.diary.ru/~28-01/

Сказочные акварели Татьяны Булгаковой: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *