«Зверская» художница Anne London

Открыла для себя еще одну замечательную художницу, Anne London. Очень понравились ее работы — «зацепили» с первого взгляда на них. Ведь в отличие от тех художников, кто пытается проработать все до мельчайшей детали, добиваясь фотореалистичности изображаемого, Анне свои рисунки не замусоливает, но при этом выглядят они намного живее вышеупомянутых. Как будто у них есть душа. Видимо, художница настолько хорошо знает диких животных, их повадки, привычки и образ жизни, что оживить своих любимых персонажей при помощи нехитрых изобразительных средств для нее не составляет никакого труда. Вот что значит настоящее мастерство smile

Любовь к животным и природе передалась Анне с материнским молоком. Родители с самого детства брали девочку с собой в Африку, Азию, Южную Америку, занимаясь изучением вымирающих видов животных и дикой природы в целом.

Деньги от продажи своих картин художница использует для помощи диким животным.

В основном Анне рисует древесным углём и акварелью.
Художница регулярно ездит в Африку, где успевает наработать большое количество зарисовок, которые служат базой для её дальнейшей работы. Она выиграла много национальных наград, включая престижную Award Of Excellence, данную Обществом Художников анималистов/Society of Animal Artists, и её живопись была опубликована в журналах, таких как Wildlife Art News.  Работы Анне получили  признание и в мире искусства и в научном сообществе.

В настоящее время A.E.London  живёт и работает в  старом деревенском 130 -летнем доме в сельской местности Огайо. В ее хозяйстве есть бельгийская лошадь и пять собак.

«Зверская» художница Anne London: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *