Льюису Кэрролу и не снилось! Алиса в подводном мире и другие персонажи от Елены Калис

Фотосъемка под водой считается одним из самых сложных видов съемки. Для того, чтобы получались качественные и интересные кадры нужно набить не один десяток шишек, осваивая данный вид фотографии. Водный мир живет по своим правилам и то, что работает на поверхности, выворачивается наизнанку под толщей воды. Цвет, свет, форма — все меняется, чуть только окунувшись в воду.

Однако кажущиеся сложности совсем не пугают талантливую Елену Калис, которая несколько лет назад увлеклась подводной съемкой. Ее работы потрясающе красивы и завораживают, я долго не могла оторваться от ее сайта и жадно кликала, кликала, кликала по фото…

Елена родилась в Москве, но одиннадцать лет назад вместе с семьей переехала на Багамские острова. Возможно, именно близость воды и натолкнула ее на идею заняться съемкой под водой. Сама она признается, что океан всегда был главным источником ее вдохновения.

Среди прочего, особенно мне понравилась серия фотографий «Алиса в Водном мире» — новое прочтение любимой многими сказки. Кстати, в этой серии Елена снимала двух своих дочек smile

Любуемся:

Сайт: http://www.elenakalisphoto.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *