Сны маленькой Милы

И, на ночь глядя, забавные фото-работы одной молодой мамы, которая не сидит без дела в декретном отпуске, а постоянно фотографирует свою спящую дочку Милу в разных образах smile Как это не похоже на большинство мам, которые с облегчением вздыхают, когда их детки засыпают и либо сами ложатся отдохнуть, либо занимаются обычными домашними хлопотами: стирают-готовят-делают уборку. А вот Адель Энерсон, по всей видимости, хватает времени на все.

Мама с богатой фантазией создает вокруг спящей дочки сказочные миры из обычных подручных средств: одежды, полотенец и всевозможных предметов. Главное здесь: быть аккуратной и быстрой, ведь ребенок может проснуться от любого шума, и тогда фотосессия не получится. Кем только не была малышка Мила, даже не подозревая об этом: и Красной шапочкой, и принцессой на горошине, и рок-звездой, и даже книжным червем! Удивительно, сколько всего можно сделать при помощи разноцветных тряпочек и детских вещей.

Ну а мне пора спать, и набираться сил для плодотворной работы. Сладких всем снов, таких же сказочных, как у малышки Милы!  :-x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *