Чудесный фарфор Ани Стасенко и Славы Леонтьева

В очередной раз набрела на потрясающие работы, которые сразу же запали в душу. Авторы — Аня Стасенко и Слава Леонтьев и они занимаются фарфоровой и керамической скульптурой. Их звери, рыбы и насекомые одновременно милые, забавные и выполнены с потрясающим мастерством. Я надолго застряла на их сайте и смотрела, смотрела, смотрела… При этом они графики и не учились керамике или скульптуре специально. Но ведь когда в работу вложена душа — кто вспомнит о том, что у художника даже и образования соответствующего нет?

Все их работы очень и очень добрые, такие хочется покупать, коллекционировать и хранить как самую большую драгоценность. Понравилось отношение мастеров к своим «детям» — если что-то разбилось, они готовы склеить из любого количества осколков. Также они рассказывают, как все это делается и какие материалы используются (прошла по ссылке — увидела огромное количество всевозможных керамических красок: сразу же глаза загорелись, я такого разнообразия вживую не встречала smile ).

Делюсь своим открытием с вами smile

Где можно их найти: http://www.farfora.com/antiquesGrid.php?PropertyId=1&UserId=2

Чудесный фарфор Ани Стасенко и Славы Леонтьева: 1 комментарий

  1. Красотища! Спасибо, Sakuma, что знакомите нас с Мастерами и их детищами. Я очень рада, что попала на вашу страничку, теперь пока всем не налюбуюсь — не успокоюсь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *