Волшебный лес Тоторо. Браслет.

Бывает так, что заготовки для бижутерии могут лежать у меня в коробочке довольно долго. Одними из первых полепушек из полимерной глины были листики, на которых я тренировалась смешивать цвета и пробовала разные виды пластики. С тех пор они и лежали… вместе с другими заготовками и бусинками, до сегодняшнего дня. Лета мне захотелось с его сочными красками. Поэтому получился такой вот пестренький лесной браслетик с налетом Миядзаковости (это я так Тоторо пыталась по памяти слепить  laugh). Счасливый клевер в количестве 2 штука, малинки, клубнички, бусинки и бабочка в комплекте прилагаются! smile Грибочков не хватает, правда…

Пожалуй, буду носить сама, если снова кто-то из друзей с меня не снимет smile (есть такая примета: если я сделала что-то для себя, то оно на мне не долго висит- отбирают). А браслетик очень приятно пришелся мне по руке: не тяжелый, тихонько побрякивает, как будто лесной дух нашептывает заклинание на непонятном древнем языке… Надо надеть его на предстоящие ГОСЫ, в нем ведь есть четырехлистный клевер, который обязательно принесет удачу.

По фото заметила, что стало почти не видно мою гемангиому, даже взгрустнулось, я ведь так к ней привыкла… Остались в основном только рубцы там, где ее прижгли в моем младенчестве. Иногда я напрочь про нее забываю, а когда замечаю снова, то с удивлением рассматриваю некоторое время. Забавно.

Да, кстати, я очень-очень-очень люблю работы Хаяо Миядзаки, особенно «Мой сосед Тоторо». Сложно описать, с каким восторгом я его посмотрела, и какие эмоции меня переполняли. Это что-то такое очень доброе, волшебное, знакомое до дрожи в коленках — что-то из подзабытых детских грез, когда я ходила по лесу и разговаривала с воображаемыми друзьями-духами. Замечательное аниме, которое я обязательно покажу своей дочке  😡

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *