Просто пост

А мы вчера прекрасно провели время, потратив несколько часов  на потакание своим  желаниям. Сходили в кино на мультик «Секретная служба Санта-Клауса» — понравился, но это из отряда «посмотреть один раз и забыть». Оказывается, мне так не хватало большого экрана, темноты, сладкого запаха попкорна и давящих на переносицу очков! Я люблю ходить в кино, и всегда жду начала сеанса с нетерпением, осталось еще это чувство с детства, такое приятное предвкушение, ммм… А особый трепет, который я испытывала, когда ходила на Поттериаду, боюсь, я уже не почувствую никогда. Это было волшебство, правда. Спасибо создателям за эту сказку, которая радовала меня на протяжении десяти лет.

Мне понравилось играть в аэрохоккей, штурмовать кабинку для фото и объедаться попкорном. Это так здорово и просто жизненно необходимо иногда устраивать такие вылазки во время сессии, чтобы проветрить голову. Правда, особо остро почувствовала, что столько еще не пробовала в жизни, ибо я — знатный запечный таракан.

А сейчас у меня под ухом пищит тамагочи. Да-да, я сама не знаю, нафига мы его купили. laugh  И еще ведь так целенаправленно ходили по магазинам игрушек, пытаясь найти это напоминание о беззаботном детстве. Помню, в пятом классе, когда Тамагочи талько-только у нас появились, я долго выпрашивала у дедушки 30 рублей, чтобы его купить. И вот однажды моя мечта сбылась. Мы с подружкой сидели на лавочке и нажимали малюсенькие кнопочки на заветной игрушке. Мне достался Тамагочи — щенок. А незадолго до этого я подобрала на улице настоящую собачку, которую назвала Джеком (позже она оказалась Джекой). Мама потом рассказывала, что, возвращаясь с работы, увидела следующую картину: мы с подружкой, уткнувшись в новомодную игрушку, увлеченно что-то там нажимаем и не видим ничего вокруг, а бедная Джека бегает вокруг скамейки и скулит (на улице было довольно холодно). До сих пор стыдно за эту историю.

Потом я залила Тамагочи йогуртом и он стал плохо работать. А вот Джека прожила с нами долго, около 13 лет. Замечательное было существо. Преданное и с добрыми глазами.

А между тем скоро Новый Год. 2011 пролетел просто молниеносно. Пора подводить итоги. Но это уже не сегодня. Сегодня пора спать)

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *