Романтичные ковры от Nanimarquina.

Согласитесь, приятно после долгого рабочего дня прийти домой, и, не раздеваясь, ухнуть на ковер, усыпанный лепестками роз…Фантазии? Как бы не так! Nani Marquina воплотила мечты в реальность, придумав восхитительные ковры, которые будто усыпаны лепестками роз и цветами.

Промышленный дизайнер Нани Маркина открыла собственный бизнес по производству ковров в 1987 году. Ее привлекали яркие краски и геометрические орнаменты — такой была первая линейка ковров, которые очень понравились покупателям.

Бизнес развивался настолько быстро, что уже через год компания стала работать на экспорт. Ассортимент расширялся  (одеяла, подушки, ткани, покрывала, полотенца), заказов становилось все больше и больше. И неудивительно — ковры, выпускаемые фабрикой Nanimarquina не могут не нравиться.

В 1992 году Нани познакомилась с мастерами из Индии. Это вдохновило ее на создание новых ярких и самобытных коллекций.

В настоящее время Nanimarquina — одно из крупнейших предприятий, выпускающее ковры и текстиль.

Ковры ткут вручную из натуральной шерсти. Отсюда немаленькая стоимость — около 5.000 долларов за ковер, и это не предел. Но, когда ручной труд ценился дешево?

Лично я, забыв про практичность, с удовольствием приобрела бы ковер из лепестков. Он выглядит таким уютным и замечательным ^_^ Думаю, мой котик тоже оценил бы такое приобретение  laugh

Сайт Nanimarquina: http://www.nanimarquina.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *