Все краски депрессии.

Мое сердце снова грызет злой червяк. Я снова, и снова, и снова недовольна собой, своей слабостью, эгоизмом и нежеланием понять некоторые принципы людей. И как всегда тихо самоедствую и расстраиваюсь. Осень в этом году такая дождливая и унылая, что хочется нырнуть в холодный омут с головой, отрастить жабры и не выплывать оттуда до наступления зимы, которую я (о, ужас!) в последние годы люблю больше остальных времен года. 

Мои достижения за последний месяц: не успела все сделать к сессии; подпортила свадьбу подруге, еще больше возненавидела свадьбы с выкупами-банкетами-тамадой-поездками по площадям-и традициями; запарилась на работе, так и не успев сделать все, что надо бы было; не поздравила с ДР нескольких людей — кого-то умышленно, кого-то благодаря патологической забывчивости на эти даты (причем в обоих случаях совесть грызет-таки).

Очень хочется что-то поменять. Но не знаю, что именно. Скорее, на данный момент, жутко хочется съездить куда-то далеко-далеко. Но как всегда найдутся отмазки и отговорки, что сейчас никак не могу: работа-учеба-нет денег. И это грустно, особенно потому, что от самой себя не спрятаться ни в одном уголке света, хотя…

А это то, что осталось светлого от пронесшегося мимо сентября…

И да, я уезжаю в Тагил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *