Дворец на колесах.

До недавнего времени The Luxury Train Club представлял 3 поезда (Palace on Wheels, The Golden Chariot и Deccan Odyssey) на территории Индии, но ни один не может сравниться с новым Maharajas’ Express. Современная сага об Индии начинается на вокзале Чхатрапати Шиваджи (бывший Викториа-Терминус) в шумном Мумбаи, открывает загадки Тадж Махала в Агре и заканчивает свой путь в легендарной Калькутте.

Этот «дворец на колесах» сопоставим по сервису и комфорту с иными 5-ти звездочными отелями, предоставляя возможность в полной мере ощутить экзотику Индии без ущерба для нервной системы и не менее ценного багажа.

Экспресс представлен 5 вагонами класса Deluxe, 5 – Junior Suite, 2 – Suite и одним Grand Presidential Suite, размером с вагон в буквальном смысле.

Каждое купе оснащено системой климат-контроля, LCD дисплеем, DVD-плеером, телефоном, доступом в интернет, своим электронным банковским сейфом и ванной комнатой нового поколения. Еще одна из отличительных особенностей поезда – передовая пневматическая и гидравлическая система подвески, делающие ход особенно плавным. Плюс, естественно, панорамные окна для лучшего обзора окрестностей.

Цены варьируются от 800 до 2,500$. В стоимость включено место в купе, питание по системе «all inclusive», напитки, все экскурсии (включая входные билеты, оплата услуг гидов) и все развлекательные программы.

Да, я бы съездила в путешествие на таком поезде. Потому что очень люблю поезда, с детства. А поездка на таком — просто сказка какая-то  :-x

Дворец на колесах.: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *