Свадебные приглашения для Лены и Вовы

У нас начался свадебный бум. smile Делала 20 приглашений для очень хорошей подруги. На все-про-все ушло около недели неспешного ковыряния smile Истрачено по 20 метров розовой атласной ленты, кружева и ленты из органзы, две нитки мелких бус, две баночки стеклянных страз, половина брикета пластики Sculpey, немного светло-желтой сетки от москитов, тюбик клея момент-кристалл и секундного клея, 20 листов фактурной бумаги и 4 листа акварельной, замучен фигурный дырокол и все, кто попадались под руку во время творческого процесса, smile) а еще исколоты иголкой пальцы (потому как пришлось еще и шить, а я это дело дюже как не люблю smile ).

Изначально хотела купить светлую бумагу на основу, но у нас туго с бумагой для скрапбукинга — пришлось брать то, что нашла.

Сделать самостоятельно такие приглашения совсем не сложно — нужно лишь запастись материалами и капелькой терпения. Вместо розеток, которые я специально лепила из пластики, можно купить готовые красивые штучки (поищите в отделе фурнитуры — там часто продаются декоративные элементы для одежды, которые вполне можно использовать). На худой конец, используйте крупные стразы.

Вас также может заинтересовать мастер-класс с фотографиями по изготовлению приглашений в бело-голубой гамме.

Масштабы бедствия smile
А что у тебя внутри, моя прелесть? smile
Розеточки слеплены из пластики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *