Юбилей

Дворцу Молодежи, в котором я работаю, вчера исполнилось 10 лет. Первый юбилейчик smile Накануне, в пятницу, я ушла с работы в 12 ночи — оформляли сцену. Очень устала, к тому же травмировала себе левую коленку и еле ползала. Да еще и аллергия моя любимая началась- полный букет всех радостей этой жизни  😆  Так-то оформление было готово часам к 10-ти, но одна наша сотрудница устроила скандал — не нравится ей черная одежда сцены — мол, невозможно свет хорошо выстроить, когда все черное…

Юбилей ДМ 10 лет

Директор тоже психанула и приказала нам менять черную одежду сцены на розовую… Я чуть не легла прям там и не умерла sad Два дня работы коту по фост.
Оказалось, что это были только эмоции. Когда мы повесили розовую одежду, все увидели, что она тут совсем не к месту. Вернули на место черные кулисы…
Поэтому в день юбилея настроение у меня было ниже среднего — сказалась усталость. Но, праздник удался, я считаю smile После концерта был банкет, на котором оооочень вкусно накормили  😛

Юбилей ДМ 10 лет

К слову — сцену очень сложно фотографировать sad Тем более, простой цифровой мыльницей и без нужных знаний. «Вживую» восприятие совсем другое.
В общем, с юбилеем нас!   :-bd

З.ы. Оформление полностью по моему эскизу, и сделано мной и еще одним художником-декоратором. Только вот светодиодные букавки ДМ и цифру 10 опять же по моему эскизу делала рекламная фирма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *