Калейдоскоп из мелочей жизни

В эти выходные я впервые поработала со сценой. Вернее, с ее оформлением для одного нашего мероприятия.

Оказывается, это не просто! Раньше, когда ходила на концерты, я как-то даже не задумывалась о том, что кто-то ведь вешает кулисы, драпировки, украшения… Теперь сама с этим столкнулась  smile  И оказалось, мало просто «сделать красиво». Все кулисы нужно закрепить, чтобы они не болтались, развернуть, чтобы не было видно готовящихся к выходу артистов и много чего еще сделать…
Плоды моего труда на фото. И да, скажу еще, что для сцены сшили новую одежду, розовую… Терпеть не могу этот цвет. И не зря — с ним работать очень сложно, особенно подобрать цвета, которые гармонировали бы с всеобщей розовостью. Ну, первый блин, как говорится  laugh

Больше всего в концерте понравилось выступление хора Алины Заболотских. (бабушке-руководителю лет 80, не меньше). Спели они песню Чижа «В каморке, что за актовым залом…» :bz Нет, ну хорошо же спели smile)

А когда я пришла домой, меня ждал сюрприз. Наши мраморные гурами наконец надумали метать икру smile И я с любопытством смотрела на их брачные игры  :->  Самец, который раньше был бледненьким, стал просто красавцем: весь покрылся темно-голубыми, почти черными,пятнами. Ну как в такого не влюбиться?  :bz  Он тугим колечком обвивался вокруг самки, постепенно переворачивая ее на спину, и выдавливал икру. И так на протяжении 3 часов, с перекурами smile

Потом самец очень трогательно ухаживал за икрой — собирал каждую икринку в рот и водворял в гнездо из пены, которое сам же и построил) А когда появились мальки (икринка с двумя точками и ниточкой  laugh  ), и их возврашал на место, если кто-то куда-то уплывал) Такая вот трогательная забота о потомстве)

А еще у нас родила еще одна гуппеха) Бэби-бум какой-то  :bz

З.ы. на ужин я испекла пирог по вот этому рецепту: сырный пирог Получилось вкууусно)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *