Плакать или смеяться?

Терпеть не могу смотреть новости. Обычно от них становится либо ооочень грустно, либо начинаешь злиться на всё и вся. У нас и телека потому до сих пор и нет, что не хочется забивать голову ненужной информацией.
Но сегодня «посчастливилось» послушать новости, когда была в гостях у мамы. Вроде бы, до первого апреля далеко…Самой писать лень, да чтобы и не приукрасить, цитатки из нета:

«Телеканал «Имеди» рассказал о вторжении российских войск и убийстве Михаила Саакашвили. В субботу вечером, 13 марта, контролируемый властями Грузии телеканал «Имеди» показал передачу о якобы произошедшем вторжении российских войск в Грузию и убийстве президента страны Михаила Саакашвили. В начале программы репортеры предупредили, что «Имеди» показывает сценарий возможных событий, однако информация, прошедшая с заставкой обычных новостей, вызвала панику среди большинства населения страны»

Естессна, не все смотрели передачу с начала и приняли все за чистую монету. Представляю, как возросли в аптеках продажи успокоительных средств. Бедные люди…

А вот эта новость очень порадовала:
«В первый день Паралимпийских игр, открывшихся в Ванкувере 13 марта, российские спортсмены завоевали три золотых, три серебряных и две бронзовых медали, сообщает ИТАР-ТАСС. Золото сборной России принесли лыжники-паралимпийцы Анна Бурмистрова и Кирилл Михайлов, а также биатлонист Ирек Зарипов, ставший первым россиянином, завоевавшим золотую медаль на Паралимпийских Играх в Ванкувере».

Давно я так не ржала. Не смеялась, а именно ржала. (не над паралимпийцами, конечно). Видела безногого лыжника (вы это себе вообще представляете?!!!  :-O O_O ), и если не ошибаюсь, он и пришел на финиш первым! Вот это вообще как так?!!
Наверное, наша сборная, так позорно выступившая на недавних играх, покраснела до корней волос.
Все-таки, какая сила воли у паралимпийцев, вот уж кем надо восхищаться в то время, как здоровые и полноценные спортсмены показывают себя не в самом выгодном свете.

Вот и вспоминается острый стишок, который давненько уже гуляет в просторах инета про нашу сборную… (осторожно, ненормативная лексика):

[spoiler title=»Стишок»]Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать им бы за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там….
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это — лишь малая часть неудач
А дальше, всё те же коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложили залезть бобслеистам
Не те дали швабры штоб в кёрленг играть
Подставили Плющенко, ёб вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь — медали опять проебали
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничо… Вот вернутся — и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, што опять сука в жопе страна![/spoiler]

Нет, ну ведь правда же :lol:

Добила меня, окончательно заквадратив мою больную голову, мама любимого: «Я купила крем для коней». О_О
Зачееееем?!!! «Мазать ноги». Гдеее купили? «В зоомагазине». Читаю этикетку: «Крем-бальзам для суставов — косметико-гигиеническое средство, предназначенное для ухода за суставами лошадей, улучшения их внешнего вида и состояния; для сохранения и продления активной работоспособности жеребят, взрослых и стареющих животных;  sad|) и прочее бла-бла-бла» О_О
Вот сижу и присматриваюсь к любимому — не лошадиные ли у него зубки? Нет ли копыт в неожиданных местах? Не дергает ли он ушами время от времени? А то ведь знаете, генетика — штука коварная…   :lol:

Мир продолжает катиться в тартарары и сходить с ума.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *