Про бааашую банку килек и маленького охотника :)

Чудеса начались после НГ   smile

Мне подарили столитровую бааааночкуууу  smile)  Для рыбок, естессна) Как говорится, «не было печали — купили порося») С детства хотела рыбок в банке, но никто мне их не дарил. А тут нате — целое рыбхозяйство smile

Вот, меняю им водичку, сифоню грунт, кормлю, и любуюсь. Как там у них все интересно в подводном мире! Мне очень нравится наблюдать. Еслы бы не дела всякие, сидела бы целыми днями у прозрачной стенки и любовалась  :-*  Деловитые сомики рыщут по дну, разгребая рыльцем грунт; ненасытные — утробины — скалярки вечно висят у кормушки в ожидании их любимых чипсов; стайка даников упорно плывет против течения, а к ним еще и самец гуппи прибился, он теперь в стае вожак  B-)
Ну когда же я привыкну к шуму помпы по ночам? sad Но, ради рыбсов согласна и шум потерпеть, лишь бы им было хорошо и рыбьи болячки обошли их стороной)
В общем, аквариум — это здорово)

А еще у нас появился зверь невиданный и неслыханный smile Перс по имени Тимка. В общем, маленький рыбак для нашей большой банки) Он тоже любит на рыбок смотреть и, по всей видимости, мечтает в аквас нырнуть) Хорошо, что есть крышечка, а то вряд ли этот юный охотник много там наловит  B-)

Кст, на фото у него нос грязный)) я думала сначала, что это он в пятнушку, а потом грязь отвалилась оказалось, что носишка у нас сопливый и розовый))

Наш маленький охотник

Мне тут удалось сделать портреты двух других наших сомиков)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *