Люди — повязки и зайце — подростки наступают!!!

Дааа, чего только на улице не увидишь  smile

Во — первых, теперь и в нашем малюсеньком городке появились люди в масках. У нас паника. В Перми зарегистрировано несколько случаев свиного гриппа, так эта новость обзавелась такой длинной бородой, что по версии туевой хучи людей, у нас, в Чайковском, умер от этого заболевания десятиклассник и еще хз сколько народу лежат на смертном одре. Массовое помешательство какое — то. Самое интересное, что в газетах об этом пишут, по телеку говорят… В связи с этим поинтересовалась у подруги, которая прохдит практику в нашей больнице. Говорит, что пара случаев свиного гриппа есть, но люди далеко не при смерти и вообще не факт, что грипп у них именно свиной.

У страха глаза велики  smile  В больнице очереди людей, которые хотят поставить себе прививку от гриппа. Галдят, друг друга локтями толкают, помню, в начале 90х такие очереди в магазины тянулись, когда туда привозили большую партию товара. Еще будучи совсем соплей удивлялась людской жестокости в очередях.

Та же подружка — медик мне сказала, что прививку ставить по сути бесполезно — нужно время для того, чтобы выработались антитела, а грипп сейчас в полном разгаре. Так что нечего в больнице толкаться — действо это бесполезное  :???:
А по улицам ходят люди в зеленых масках — нелепица такая  laugh

Но это еще ладно… Встрепила сегодня группу подростков…  ~x(  Захотелось глаза протереть, ибо какие — то они все были одинаковые. Пять девчонок, у которых из — под курток торчали капюшоны с ушами О_О Зайцы наступают!!!
Нет, ну я еще летом видела такие кофты — сначала меня это просто позабавило, но когда их в городе становилось все больше и больше…

Это звездец. Толпы зайцев, люди без ртов и носов в зеленых повязках, еще и выборы мэра на носу — агитматериалы прут из всех щелей. Трындец  8-X  Мир сошел с ума.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *