Облопаться и не жить :)

Вчера у любимого был ДР. Так что я половину дня провела у плиты) надо сказать, что он обычно сам готовит, что на свой День рождения, что на мой. Но тут мы решили вспомнить сложившийся в нашей стране (да и вообще во вмем мире) стереотип о том, что место женщины — на кухне  :bz  Так что заправляла всем я))

Приготовила пиццу, салатик, нафаршировала яйца и запекла курицу в духовке. Кстати, есть такая очень хорошая весчь — приправка с пакетом для запекания от Магги. Готовить практически ничего не надо — кинул в пакет, всыпал приправу, все перемешал, и забыл пакетик на 50 минут в духовке  smile  Зато курица получается очень мягкая, сочная и вкусная  smile
В общем, посидели тихонечко с моей мамой и родителями Антона. Мы вообще не любим шумные праздники, поэтому тихушничаем) А вечером к нам на огонек заглянули друзья и вкусный тротик  smile

Вообще, сижу и думаю — почему мы на все праздники наедаемся, как сбежавшие из плена ? Так, что потом аж дышать тяжело и шевелиться в лом?  :bz Русский менталитет?

а потом хватаемся за голову, когда не можем влезть в любимые шмотки)) Кстати да, вчера так и было laugh Беру, значит, джинсы из шкафа, натягиваю…и, опа! Фигу вам — не застегиваются, и лезут на меня с трудом. У меня глаза на лоб  8-X  Решила, что все, конец моим гастрономическим изыскам) Расстроилась вся.
А потом заметила, что джинсы — то не мои, а мамины)) Она у меня за полгода 20 кг сбросила, и если я раньше из ее штанов выпадывала, то теперь она из моих :lol:
Бывает же :0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *