О жизни безработной бедной девушки :)

Ну я и устала сегодня! Просто жуть как!!! Еще и замерзла — сижу под одеялом и стучу зубами, а сама вся холодная как ледышка, даже до себя дотронуться страшно, чтобы еще сильнее не замерзнуть smile

Все дело в том, что за неимением работы сунулась в предвыборную компанию — проводить опросы надо на улице. (работала так уже года два назад) Постояла три часа, поспрашивала, точечки-крючочечки на бумажке порисовала, нос себе отморозила и пошла домой. Вот и думаю, стоит ли игра свеч? За час обещали в конце недели по 120 рублей заплатить. А деньги ой как нужны, но и заболеть не хочется.

Зато люди такие интересные! Нравится мне за ними наблюдать. Все такие разные, хоть к концу третьего часа работы и кажутся уже на одно лицо. Вот так посмотришь на них, и рисовать хочется. Быстрые наброски, например. Но, не до этого… Стоять на месте нельзя — нас проверяют. А доползешь до дома — уже не до рисования, надо и ужин готовить, и прибрать свои чертежи с карандашами неплохо бы было… Все никак руки не дойдут порисовать что-то путнее…
Завтра снова пойду с людьми разговаривать) некоторые такую палемику разводят, что не знаешь, как отвязаться, и стоишь такая, слушаешь и киваешь, будто интересно тебе про чужие проблемы слушать (у самой их хватает). К неработающему фонтану молодожены даже приезжали) Стояла смотрела на них с улыбкой) Тоже хочется белое платье, счастливые лица друзей.. Эх smile А потом из мира грез да на грешную землю — сотый раз спрашивать «а вы в курсе, что 6 декабря состоятся выборы?…»

И чего это меня, такую хорошую, на работу никто не берет? smile

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *