Караул, огромная крыса!!!!!!

Работаю я в одном муниципальном учреждении, Дворце Молодежи. Соответственно, учреждение живет бедненько и директор крутится, как может. Проходят у нас всякие-разные выставки-продажи китайского ширпотреба, шуб-мехов, обуви-сарафанов. Цирки с гастролями приезжают, коллективы разные. на днях приехал зоотеррариум. Притащили коробуськи со змеями и другими пресмыкающимися, расставили по танцполу на втором этаже. Ляпота. В одной такой коробке сидела большущая черепаха. Ну и сиди она себе спокойно, если бы в один прекрасный день не сбежала.

Именно сбежала, ибо никто не заметил, как чуть ли не метровое неповоротливое существо медленно пересекает немаленькое помещение и начинает спускаться по ступеням на второй этаж (прямо у основания лестницы бдит вахтер, который этого тоже не видел О_О ). Прям не черепаха, а невидимка какая-то. Растворилась в воздухе – несколько часов ни слуху, ни духу.

У работников паника. Черепаха оказалась мясоедкой. Ходят серьезные, смотрят под ноги – а вдруг оголодавшая тортилла свежего мясца захочет?

Когда надежда найти черепаху почти умерла, воздух разрезал вопль уборщицы, которая выскочила из-под лестницы на первом этаже: “Там крыыыысааааааа, огромнааааяяяя, полтора метрааааа!!!!”. Народ с опаской пошел смотреть на чернобыльское чудо.

Оказалось, это была наша падкая на мясцо потеря. Она деловито жрала из миски крысиную отраву, довольно причмокивая  😆  Видимо, совсем животное голодом в террариуме заморили раз с мяса она переключилась на сомнительный деликатес 🙂

Вот теперь ждем – сдохнет несчастная тортилла, или ей это что слону дробина? 🙂 Все-таки хочется надеяться на лучшее – жалко скотину.

Автор

Sakuma

Добавить комментарий