Из жизни кошек :) (взяла истории с разных сайтов)

1: вчера думал, что совсем брошу пить. утром спросонья открываю глаза, вижу моего кота с сигаретой в зубах, переминает, как огоньку просит, я еще за зажигалкой полез…
2: Глюки? Вроде ты и не пил с нами ))
1: ага, два глюка, соседи по общаге, утром пошли курить, нашли на балконе валерьянку, обмакнули сигарету фильтром в ней, дали коту, уроды.

Сижу я сегодня в очереди в милиции, паспорт получать и наблюдаю такую картину:
котёнок, месяцев трёх от роду, сидит грустный около пустой миски и миски с водой, грустными глазами смотрит на всех, сердце кровью обливается, на дитё смотреть.
Но тут вносится запыхавшийся опер, с консервами Хиллс и такой же сушкой (пакетиком киллограма на три), тормозит около мелкого, вскрывает пакет корма, насыпает дитю кушать и приговаривает: “кушай Мухтар, кушай, ты нам большой и сильный нужен.”

Ндя, старшее поколение не перестает меня поражать… Мама на днях учудила, идет по квартире, тыкаеи пальцем в нашего кастрированого кота и заявляет “Безъядерный процессор!” Ее еще можно вылечить, или это уже клиника?

Kembrik: А мне собаку низя, хотя тоже хочецца
Ксюха: почему нельзя?
Kembrik: уезжаю часто и вообще
Ксюха: а кота как? куда девать?
Kembrik: А кошака запер, пожрать насыпал и едь куда хочешь
Kembrik: Приехал, обои переклеил и опять живи

кароч… купили новый холодильник, но его привезут завтра… а тот, который был – увезли на дачу.
ессесно, из холодильника все повытаскивали…
кошачьи ништяки поставили на подоконник, накрыли крышкой, а сверху поставили банку рыбы (грамм 400 весит, сцуко)…
сча на кухне раздалсо оглушительный БАХ!!! я, само собой, рву когти на кухню, а кошак оттуда сваливает со скоростью света…
ситуация… я захожу на кухню, банка рыбы на полу, консерва стоит без крышки…
и чашки кошачей, откуда он хавает, нету….
обыскал все 🙂
видимо, банка рыбы упала на край этой миски, она, поскольку пластиковая – прогнулась и подскачила… переворачиваясь в воздухе, она упала….. упала в борщ!!!!
я убью его

Гляжу как-то раз в окно, вижу на дереве кошак висит. Причем именно не сидит, а висит в У-образной развилке на пузе, свесив лапки в разные стороны. Но живой: ему когда говорили снизу “кис-кис” он глаза открывал и говорил “мяу”. Снять его пытались долго и разными способами: чегой-то кидали, пацанов засылали, и.т.д. Но не получалось: кот почти на самой верхушке сидел.
И вот моя моя мама (М) движимая гуманизмом позвонила в службу спасения. Отвечает спасатель (С) и происходит у них следующий разговор:
(М) Здраствуйте, а вы животных тоже спасаете?
(С) Ну, в определенных случаях
(М) У нас тут кот во дворе на дереве висит
(С) Ваш кот?
(М) Нет, не мой
(С) Давно висит?
(М) Три дня
(С) Ну, вот когда с неделю повисит, тогда и приедем снимать
(М) Так помрет же котик!
(С) /Благожелательно так/ Скажите, а вы когда-нибудь видели КОШАЧЬИ СКЕЛЕТЫ НА ДЕРЕВЬЯХ?
Правдивая история эта закончилась благополучно: дерево спилили вместе с котом, кот плюхнулся на землю и убежал, никого не поблагодарив.
Вот такие у нас спасатели.

В Ухте поп, который, должен проводить обряд священия жратвы на Пасху дяденька весьма увлеченный религией (до фанатизма). И во время великого поста он мало того, что сам ничего не ел, так он и кота своего постится заставил.
Кот, конечно же далек от религиозных предрассудков и по причине этого уже через пару дней начал на стенку лезть от голода.
Самое веселое случилось через неделю Великого поста, когда куча народа принесла кучу еды для освещения и в самый ответственный момент вдруг вырывается из какой то комнаты оголодавшая зверюга и давай с диким воем кусать колбасу и прочие разности. Причем именно не есть, а кусать – тем самым перепортив кучу продуктов и весьма повеселив народ 🙂

По своему деревенскому хозяйству давно приметил, что мышей ловят кошки. А вот коты как-то не очень. В бочку с кормом крыса попалась, так я кота в эту бочку и закрыл крышкой. Утром прихожу, открываю, а они вместе сидят, оба смотрят на меня голодными глазами.

Не совсем про кошек, но про иже с ними 🙂
Достала мужика большая нужда. Взял он газетку почитать – и в туалет. Прошла минута – выскакивает из туалета в соответствующем виде, орет благим матом и носится по всей квартире. Домочадцы в ужасе – ничего не понимают. Разбор происшествия показал, что:
1) в квартире водились мыши;
2) одна из них тонула в унитазе и со всех сил боролась за свою жизнь;
3) тень над унитазом и свесившаяся к воде “соломинка” были восприняты ею с благодарностью – всеми своими коготками и зубами она впилась в спасительное средство;
4) ощущения спасателя описаны выше.

У наших соседей кот ходит в унитаз и смывает (нажимает лапкой на рычаг).
Однажды они уехали на дачу, а в это время отключили на сутки холодную воду. Когда они вернулись, застали такую душераздирающую картину: кот сидит и нажимает на рычаг, а вода-то не льется… он опять нажимает… бедное животное, судя по всему, мучилось так уже довольно долго…

Помните анекдот про трех котов, выясняющих между собой, кто из них самый ленивый? Так вот забудьте: самый ленивый – мой!
Буквально вчера от всей души веселился с мячиком – гонял его по квартире как Ленин буржуазию. В какой-то момент он оттолкнул его от себя на полметра и сделал стойку на задних лапах, типа “сча как кинусь, словно пантера!”. Прошло секунд 20-30….Не меняя вертикального положения мой Степка заваливается набок и ЗАСЫПАЕТ!!! Вот это я понимаю…настоящий мужик!!! :)))

Один знакомый новый русский рассказал.
– Блин, купил себе проекционный телевизор за 3.5 штуки баксов, а кошка на него запрыгнула и нассала в заднюю крышку… 600 баксов за ремонт отдал…
– И ты ее не грохнул???
– Нет…(печально) – она штуку баксов стоит!

Одна из первых выставок кошек в незалежнiй Украiнi выглядела так: по всему городу Львову были расклеены афиши, где огромадными буквами было написано: “Виставка кiшок”. Народ прикалывался по этому поводу целую неделю:-)
В следующий раз уже написали: “Виставка котiв”

Был тут у знакомых – показывали фотки, в том числе с котом. Дают фотогpафию, на котоpой изобpажено, как коту когти подpезают, а у него моpда такая недовольно-злобно-печальная.
– Каpтина маслом, – говоpю я.
– А как каpтину назвать? – спpашивают.
Я вспомнил Хемингуэля и назвал ее: “ПРОЩАЙ, ОРУЖИЕ!”
Хозяевам понpавилось. 🙂

Я открыла новый метод борьбы с грабежом у Степана. Пытался вчера стырить пельмени, чуть ли не в кастрюлю лез. Я уж и шипела на него, и “брыськала”, и лапу даже случайно отдавила – все по барабану! А потом стала перекладывать пельмени из кастрюли на горячую сковородку…
Ой, что началось! Пельмени шипят точно, как шипят коты, да и не один, а штук 10 сразу. У Степана глаза на лоб вылезли, хвост – трубой и ответное шипение.
Я еще пару штук на сковородку. Они еще громче! Степан подпрыгнул и из кухни пулей вылетел, мол, не буду я это есть и не просите!!!

Есть у меня знакомый художник. Мастерская у него на петроградской. Над мастерской еще чердак. Чердачных котов и кошек он периодически
подкармливает. Имен им нараздавал. Прихожу я к нему, а по лестнице бегают черные с песочными пятнами котята.
– О – говорю – пополнение!
– Да – отвечает – это у меня Хакамада от Чубайса родила!

Автор

Sakuma

Добавить комментарий