Би ор нот ту би?

Дня три хожу, думу думаю  🙂  Собираюсь в ближайшем будущем (если выгорит, канеш) съездить в Пермь. Одна хорошая знакомая предложила работенку. И тут мама подкидывает мысль: “А почему бы тебе не встретиться с папаней?”. Эх – хе- хе – х…

В глаза его ни разу не видела) А если и видела, то в настолько бессознательном возрасте, что было бы очень странно, если б я помнила эту историческую встречу.

Конечно же, пока я росла, взрослела, то думала о том, что вот однажды встречусь с папочкой. И фантастические сюжеты в воображении складывались. То о том, что он сам приедет и найдет меня…или я приеду в большую Пермь, и случайно встречу именно его..и ппочее тому подобное бла – бла – бла, какое обычно бывает в сериалах. Но вот ненависти у меня к нему никогда не было. И плюнуть ему в лицо не хотела, и высказать все, что я о нем и его неучастии в моей жизни, думаю. Я даже придумала себе такую весчь: “Он для меня никто. Он не сделал мне ничего плохого. Но и ничего хорошего. А раз он никто мне, то я и не должна испытывать к нему никаких чувств, ведь он – совсем чужой человек. Каких много на улице или в автобусе. Хотя, даже люди в автобусе намного ближе, чем он”.

Но, я никогда его не осуждала. Это дело его и мамы – то, что между ними было. И вряд ли я имею право судить их за это. Хочется верить, конечно, что он хоть тогда, 22 года назад, любил маму. Так, для самоуспокоения.

Около года назад, мы с мамой, ради любопытства, поискали отца в Одноклассниках. И нашли. Написала я ему письмо “Здравствуй, папа )) “. Теперь иногда перекидываемся имейлами. Хотя не..перекидывались, до мая. Потом он просто перестал отвечать. Недавно снова появился – болел говорит, да так, что чуть не до того света.

Вот я и думаю… Так может, все – таки встретиться с ним, раз появилась такая возможность? Ведь хуже – то от этого не будет? (надеюсь) Думаю, имею на это полное право  🙂  Просто кажется мне, что если я этого не сделаю, то буду потом очень об этом жалеть.

Автор

Sakuma

Добавить комментарий